Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SA9-салями с высокой кислотностью, BIOAGRO

BIOARGO
8787752
930,00
р.


Присутствующий штамм Lactobacillus paraplantarum способен переносить тесто с хорошим присутствием сахаров при pH 4.40 за 4 дня, в то время
как штамм Lactobacillus sakei был выбран из-за способности развиваться при низких температурах и специфического ингибирующего действия против листерии

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Lactobacillus paraplantarum, Lactobacillus sakei

Способ применения: Можно смешивать с дублением в момент, предшествующий смешиванию с тестом