Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

PECORINO R. SM

ЗАКВАСКИ SM
930,00
р.
Идеальное брожение для Пекорино Романо или Пекорини
с длинной приправой, очень ароматные

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Для сыров: Пекорино Романо

Бактериальный состав: Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, pediococcus acidilactici

Способ применения: Культура вносится в молоко, не требует предварительной активации

Вид продукта:: Для сыров

Вид продукта: Микс закваски