Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

MV2-D стартер для Monte Veronese Fatto DOP.

BIOARGO
0236488
930,00
р.
Подкисляющая основа может привести к быстрому и плавному снижению pH. Идеально в сочетании с добавочными смесями типичной микрофлоры. Доступны в различных смесях для осуществления фагового вращения. Продается в рецептуре для прямого инокулята

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч

Объем упаковки 3u: 300 литров

Для сыров: Monte Veronese DOP

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis

Способ применения: Растворите содержимое пакета в теплом пастеризованном молоке непосредственно в многоцелевом или примерно в 2 литрах молока для инокуляции в многоцелевой. Рекомендуется растворить ферментацию не менее