Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

FR2-D Robiola, BIOAGRO

BIOARGO
930,00
р.
Подходит для производства свежих сыров с молочной коагуляцией,
таких как Робиола

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Для сыров: Robiola

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis

Способ применения: Растворите содержимое пакета в теплом пастеризованном молоке непосредственно в котле или повторно активируйте его в около 2 литров молока для добавки в котел

Вид продукта: Bioagro