Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

BL SM

ЗАКВАСКИ SM
930,00
р.
Дрожжевая культура для переработки сыров или используется в качестве ароматизаторов.

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.

Для сыров: для переработки сыров

Бактериальный состав: Brevibacterium lines

Способ применения: Культура вносится в молоко, не требует предварительной активации

Вид продукта:: Для сыров

Вид продукта: Ароматообразующие культуры