Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

KFB SM

ЗАКВАСКИ SM
930,00
р.
Идеальное брожение для ароматного и слегка газогенного кефира.

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis, Deba

Способ применения: Культура вносится в молоко, не требует предварительной активации

Вид продукта:: Для кефира

Вид продукта: Кисломолочка