Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SA13-активный стартер для салями против листерии,

BIOARGO
9966789
930,00
р.
Наличие pediococcus pentosaceus обеспечивает быстрое начало ферментации и быстрое снижение pH. Характеристики молочнокислых бактерий, связанных с таковыми у Staphylococcus xylosus, делают стартер SA13 адаптируемым к различным типам колбас

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Pediococcus pentosaceus, Lactobacillus sakei, Staphylococcus xylosus

Способ применения: Можно смешивать с дублением в момент, предшествующий смешиванию с тестом