Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

S1-стартер для ветчины и целых кусков, BIOAGRO

BIOARGO
0685112
930,00
р.
Испытания, проведенные на колбасе, полученных из цельных кусочков, подтвердили их действие на протеолиз мышечного белка и конечный аромат продукта.
Кроме того, было обнаружено ингибирующее действие по отношению к патогенам из-за факторов, не зависящих от снижения pH, что, безусловно, представляет интерес для тех продуктов, в которых предпочтительны характеристики типичности и сладости

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Staphylococcus xylosus

Способ применения: Лиофилизированные смеси можно смешивать с дублением непосредственно перед засолкой