Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SA6-салями с низкой кислотностью, BIOAGRO

BIOARGO
6051392
930,00
р.
 Он показан в тех колбасах, в которых вы хотите избежать чрезмерной сплоченности ломтика и где требуется ароматность и сладость мяса.
Его можно использовать в целых частях

Срок годности:
18 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Бактериальный состав: Staphylococcus xylosus, Lactobacillus curvatus

Способ применения: Можно смешивать с дублением в момент, предшествующий смешиванию с тестом