Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

IRVO A1-27, BIOAGRO

BIOARGO
7366383
930,00
р.
Это флокулянтный штамм, обладающий хорошей ферментативной силой даже в присутствии сульфитов, успешно используемый при повторной ферментации в бутылках местных сицилийских сортов с белой ягодой (Catarratto). Производит соединения с цветочным и фруктовым ароматом и perlage тонкий и стойкий, усиливающий типичные ароматы винограда.

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: flocculento di Saccharomyces cerevisiae