Это флокулянтный штамм, обладающий хорошей ферментативной силой даже в присутствии сульфитов, успешно используемый при повторной ферментации в бутылках местных сицилийских сортов с белой ягодой (Catarratto). Производит соединения с цветочным и фруктовым ароматом и perlage тонкий и стойкий, усиливающий типичные ароматы винограда.
Срок годности: 12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.
Объем упаковки 3u: 300 литров
Бактериальный состав: flocculento di Saccharomyces cerevisiae