Для использования в качестве усиливающей культуры при возникновении проблем с ферментацией при естественном серо-прививке молочных продуктов. Улучшает постоянство процесса ацидификазона и предотвращает фаговые атаки
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18 до +4°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.
Объем упаковки 3u: 300 литров
Для сыров: Grana Padano
Бактериальный состав: Lactobacillus helveticus e/o lactis e/o casei
Способ применения: SG1 следует добавлять в сыворотку в конце обработки во время ее загрузки в ферментер