Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SA1-салями с низкой кислотностью, BIOAGRO

BIOARGO
9033502
930,00
р.
SA1 дал отличные результаты, а также в других колбасных изделиях, связанных с итальянскими традициями, именно из-за того, что он не настаивает на подкислении, что облегчает получение продуктов с более сладкой маркой. Его состав не влияет на особенности, характерные для кустарного производства, при этом проявляет явное ингибирующее действие в отношении загрязняющих веществ и патогенов

Срок годности:
18 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus xylosus

Способ применения: Лиофилизированные смеси можно смешивать с дублением непосредственно перед засолкой