Характеризуется высокой колонизирующей способностью, способной быстро взять верх над местной флорой. Обеспечивает ферментацию с быстрым запуском и регулярным продолжением, с ограниченным производством пены. Он подходит для производства как белых, так и красных вин из-за его способности придавать тонкие и интенсивные цветочные и фруктовые ароматы.
Срок годности: 12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.