Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

T1 - D выдержанный сыр d'allevo, BIOAGRO

BIOARGO
9702141
930,00
р.
Подкисляющее основание может привести к быстрому и регулярному снижению pH, идеально подходит в сочетании с добавочными смесями типичной микрофлоры.
Доступны в различных смесях для осуществления фагового вращения. Выведенный на рынок в составах для прямого инокулята (T1-D) и полу-прямого инокулята для ферментера (T1)

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Для сыров: Asiago

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus

Способ применения: Растворите содержимое пакета в теплом пастеризованном молоке непосредственно в многоцелевом или примерно в 2 литрах молока для инокуляции в многоцелевой. Рекомендуется растворить ферментацию не менее